Почему не Moeka верить г-почты Окаба отправил с ее телефона?

ControlPlane имеет множество функций, которые вы ищете, хотя я не думаю, что он имеет какие-либо правила для подключенных пользователей. Я использую его в течение нескольких месяцев на моей работе ПМБ переключиться между домом и офисом, и это было довольно хорошо.

+835
NamesJ 29 апр. 2010 г., 15:27:17
15 ответов

В файле/etc/crontab-файл файл имеет разрешения:

-RW-р-р--

Я понимаю, что этот файл для системы хрон рабочих мест и другие пользователи не должны иметь разрешение, чтобы изменить его. Текущие разрешения позволяет всем пользователям доступ на чтение файла, позволяя им просматривать содержимое.

Это нужно для всех пользователей, чтобы иметь возможность читать файл/etc/crontab-файл? Я считаю, что все пользователи не должны знать некоторые команды администратора, так не было бы лучше, чтобы изменить разрешения -RW-Р-----?

Я использовал строку разрешение от CentOS и не проверял его на других дистрибутивах.

+952
user7299673 03 февр. '09 в 4:24

Я читал один удар человек манга на некоторое время теперь, и заметил, что там, видимо, комикс в интернете тоже. Некоторые люди говорили мне, что комикс-это оригинальный и манга headcanon, это правда?

+887
Grady Nata 14 нояб. 2021 г., 13:10:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Настройки нужно изменить в Google Кошелек. Войдите в свой аккаунт, перейдите в Настройки и менять "домашний адрес" на новый адрес.

Также, возможно, придется изменить свой номер телефона, и ваш умолчанию "биллинг и адрес доставки" на второй вкладке.

Итак, есть два места, где у вас есть, чтобы обновить ваш адрес, и параметры обычно не вступают в силу немедленно.

От Группы Google :

Вы можете обновить свой домашний адрес, когда вы хотите, включая изменение в другой стране. Если вы представляете компанию, укажите свой адрес.

  1. Войдите в свой аккаунт Google платежей в payments.google.com и нажать на значок настроек в правом верхнем углу. Смотрите скриншот:

  2. Нажмите кнопку Изменить рядом с "домашний адрес" указан и адрес (обратите внимание, что это отличается от "адресная книга", которая содержит адреса доставки).

  3. Откройте Play Маркет и перейдите в любой предмет, доступный для скачивания.

  4. Нажмите кнопку, чтобы начать загрузку, пока вы не достигнете "принять и купить" экран (нет необходимости для совершения покупки)

  5. Закройте магазин Play и ясные данные для Google Play магазин приложений (настройки > приложения > Google Play Маркет > Очистить данные) или очистите кэш браузера

  6. Повторно открыть Play магазин. Теперь вы должны увидеть игровой магазин, который соответствует страны для счета способ оплаты по умолчанию.

Обратите внимание, что если вы немедленно не видите, игровой магазин, который соответствует биллинг стране свой способ оплаты, это может занять несколько часов, чтобы изменения вступили в силу.

Если вы еще не добавили способ оплаты в аккаунт в первый раз, добавить карту прямо из Play Маркета с биллинг-адрес, который соответствует вашему месте в стране. Затем выполните шаги с 3 по 6, чтобы показать игровой магазин вашей целевой страны.

Некоторые вещи, чтобы отметить...

По юридическим причинам, вы должны войти в новые условия обслуживания, если вы измените свой родной стране. 1. Если ваш Google игрового баланса превышает эти суммы, Вы не сможете изменить свою страну. Если он под эти суммы и изменении в страну с другой валютой, вы не сможете использовать оставшийся баланс, пока вы не переключитесь обратно в страну, где используются валюты. 2. Если у вас есть платежный баланс выше $ 10$, или в кассе торгового счета, вы не сможете изменить свою страну.

+840
donna 26 сент. 2011 г., 23:50:01

Ну, мы видели несколько случаев, когда даже проиграв шесть дорожек власть до сих пор делает одного сильнее, чем большинство, как описано Какаши после того как он получил власть попыталась передать это. Я не помню точно главу, но сразу после он пробудил Шаринган в его человеческие глаза сразу попыталась передать передоверия своих полномочий, Какаши говорит что-то вдоль линий глаза сильнее после того, как попыталась передать прошла десять Хвостов. Можно также утверждать, что наличие завершенных чакра Шести Путей было только требование для пробуждения Риннегана, не сохраняя его. Однако, я должен придерживаться с тем, что факты, которые я вижу, и так это; но сначала.

Предупреждение о спойлерах, только в случае, если вы не читали прошлые главы 690 как упомянуто в вопрос в ОП.

В главе 696, после Кагуя была разгромлена и шесть путей изображение символа Инь и Янь вернулся в Хагоромо, мы являемся свидетелями финальной битве между Наруто и Саске в долине конца. В этом бою, Саске был по-прежнему держа его Риннегана, но что более важно для доказательств, Наруто был по-прежнему используя шесть путей мудреца режиме. Это, как говорится, это оставляет мало места для интерпретации, что два из них все еще, должно быть шесть путей своих собственных чакр.

Теперь в комнате у нас есть для спекуляций придет сюда, где мы должны решить, будут ли они еще есть эти полномочия, потому что
А. Когда Хагоромо восстановили уплотнения на руках, они были просто уплотнения для Шести Путей Chibaku проекта Tensei и ничего более. Или
Б. Хотя Хагоромо-но-таки забрал его силы, имеющие шесть путей чакра пробудил их природные способности, чтобы использовать его, так как Саске и Наруто были перевоплотиться Индра и Асура соответственно. Ведь Мадара смог пробудить Риннегана путем введения клеток Hashirama в его бессознательно собственного тела, что означает внедрение Асур чакры в себе. После того, как он был интегрирован, он не должен постоянно вводить клетки Хаши, чтобы держать Риннегана.



+824
litba 1 окт. 2021 г., 22:09:29

Хотя маловероятно, что Gmail является причиной утечки батареи, вот несколько шагов, чтобы свести к минимуму спам уведомление:

  1. В приложении Gmail нажмите на верхнем левом углу кнопка "гамбургера", чтобы открыть боковую панель, а затем прокрутите вниз и нажмите на "параметры":
    screenshot screenshot
    нажмите для увеличения изображения

  2. Нажмите на свою учетную запись и обеспечения уведомлений параметр:
    screenshot 2
    нажмите для увеличения изображения

  3. Нажмите на почтовый звук и вибрацию меню, и снимите флажок уведомления для каждого сообщения возможность.
  4. Возвращайся в свой список электронной почты, и перейти к "основной" почтовый ящик. Кран 3-точечные кнопку на верхнем правом углу и нажмите на ярлык настроек меню:
    screenshot
    нажмите для увеличения изображения

  5. В разделе "Уведомления" включить уведомления, ярлык и настройки звука/вибрации по своему вкусу:
    screenshot
    нажмите для увеличения изображения

  6. Вернуться в свой основной почтовый ящик.
  7. Открыть боковую панель (см. Шаг 1) и выбрать один из других ярлыки.
  8. Нажмите на кнопку меню, зайдите в ярлык настройки, и уберите галочки ярлык "уведомления", чтобы отключить их для этого конкретного ярлыка только:
    screenshot
    нажмите для увеличения изображения

  9. Вернитесь назад и повторите шаги с 6 по 8 для каждой метки (кроме "первички".)

Теперь вы должны только получать уведомления на ваш основной почтовый ящик, и вы будете уведомлены только один раз, пока вы не закроете уведомление (а не для каждого нового сообщения по электронной почте.)

+731
Eric Nord 22 мар. 2017 г., 08:10:15

mint

Я посадила новый кустик мяты в горшок около месяца назад и у нее были большие, здоровые зеленые листья. Теперь у нее есть несколько серьезных вопросов, но я не уверен, что я делаю неправильно. Я поливала его раз в 2-3 дня, и это было получение полного 8-10 часов солнечного света, а листья постепенно начали уныло и сокращения. Я думал, что я сильно полил его и отступил и увидел никаких изменений. Он был просто посадили в горшок, так что я не думаю, что это корень связан. Что я могу сделать?

+618
vbbadik 7 сент. 2015 г., 10:24:56

У меня есть учетная запись Gmail (Google приложения с моего собственного домена) подключили в качестве учетной записи Exchange в моем iPhone.

Если я помечаю письмо по электронной почте (как показано на скриншоте) на моем iPhone, это не regonized в Gmail и веб-клиентом ака показано в отмеченные папки.

Мне нужно настроить что-то в моем iPhone, чтобы исправить это или это не возможно?

Текст на скриншоте-это немецкий, но я думаю понятно, что означает, что. :-)

enter image description here

+480
Enrico Bianchi 30 нояб. 2011 г., 04:57:41

Как сборка сервера становится меньше нормы для программистов, веб-предпринимателей с 2 варианта:

  1. Бэкенд как сервис: купить услугу (например, VPS) и развернуть код на сервера некоторые другие компании.

  2. Масштаб/роста вашего сервера: просто покупайте сервера и их расширение, чтобы удовлетворить потребности вашего приложения.

Первый вариант не подходит для меня, в основном из-за проблем безопасности. Так что я хожу со вторым местом. Поэтому, я хотел бы выращивать свои сервера, но хотелось бы использовать яблоко-продукт на основе. Тем не менее, Apple не предоставляют серверные стойки, так что я оставил с помощью мини-серверов Mac. Я хотел бы знать, эффективно ли исходя исключительно бизнес-логикой на кластере из мини-серверов Mac?

+473
Javarome 15 февр. 2022 г., 03:19:32

Правильно. Истинное сострадание приходит от того, чтобы относиться, чтобы увидеть вещи с точки зрения объекта сострадания. Хотя это может частично существовать до мудрости, только в полном осознании пустоты дает неограниченное понимание других точек зрения. Как правило, эта способность мешает вложения эго, предрассудки, фиксированный вид и т. д. Просвещенный ум полностью свободен от них и может по-настоящему увидеть со всех точек зрения, без искажений. Это "знание всех режимов" - это то, что рождает истинное сострадание.

Хотя, конечно, частичное мудрости и частичное сострадание может развиваться вместе в связке.

+415
Hasan89 4 мая 2013 г., 13:39:22

Если я пойду в книгах раздела магазина iTunes, я вижу в колонке браузере:

Column Browser

Если я попытаюсь вернуться к стандартному виду (моя команда+B или через меню "Вид" -> "Колонка обозревателя" -> "скрыть браузер графе" Я перенаправлены на главную страницу магазина. Если я нажмите кнопку назад, на книги в верхней строке, я получаю книги РАЗДЕЛ снова в колонке браузере режим.

Как я могу избавиться от него?

Если я не выбираю раздел "книги", но вместо этого я нажмите на маленькую стрелку вниз рядом с "книгами" и выбрать раздел. Я получаю обычный вид с обложки и так далее.

+408
Ilyas Keskin 19 июл. 2019 г., 00:23:50

Почему-то через apt-listchanges не настроена должным образом; в результате она рушится всякий раз, когда вы запустите apt-получить. Вы должны удалить его:

команды dpkg --удалить командой apt-listchanges

Это должно позволить apt-получить , чтобы запустить снова. Вы всегда можете попробовать установить через apt-listchanges снова:

apt-получить установку для apt-listchanges
+360
Wayne Conrad 25 янв. 2023 г., 21:42:59

Графика поддержка Linux была сильно мутирует, что для большинства жизни ядра. Изначально ядра только говорили на видеокарту для использования в текстовом режиме. Тогда, Х используется драйверы сделать все так, чтобы он работал как огромные ядра снаружи ядро.

Позже, с прямой рендеринг инфраструктуры (ДРИ), часть кода для ускорения графики функций перенесли на стороне ядра (так называемый прямой рендеринг менеджер, ДРМ — ничего общего с управления цифровыми правами), чтобы обеспечить последовательный, абстрактный интерфейс для 3D-ускорения,.

В настоящее время, вы не должны иметь ядра DRM-модуль загружен. Но если у вас его нет, то шансы ваши иксы упадут обратно на программное обеспечение-оказанные 3D, который значительно медленнее и мощность-голоднее, чем аппаратное 3D. Запуск glxinfo будет отображаться информация об этом.

Вэйланд-это несколько другая история. Он сидит между клиентскими приложениями и ядром. С Вэйланд, X-сервер другой клиент приложения, показывать свое корневое окно как раз другое дело. Вэйланд берет на себя обязанности говорить на оборудовании (Х говорить вместо Вэйланд). Поскольку проект все еще находится в значительной степени в развитии, нет никакого способа, чтобы знать, где они окажутся, но, как я понимаю, для вас это все еще нуждается в поддержке ядра для 3D-рендеринга.

Это очевидно из Вэйланд диаграммы архитектуры тоже: слева-текущее состояние дел на современном X рабочий стол, справа-предлагаемый Вэйланд architecute. На Вейленде наборщик заменяет X-сервер, как то, что переговоры в аппаратной, но это не заменит ядра инфраструктуры — так ты все еще нужна соответствующая поддержка ядра. На самом деле, учитывая цели проекта, более вещей, должны двигаться к ядру даже лучше абстракции. Вэйланд, как X-сервер, по-прежнему графика зависит от оборудования.

enter image description here

+340
4lbertyson 9 мар. 2013 г., 19:32:29

Убийство не может быть оправдано.

Он заботится, чтобы не наступить на муравья во время прогулки, но однажды в то время как не обращая внимания. Он шел и он узнал.

Она любит розы и щипает его и покусают шипы. Она не потом попытаться получить инструмент, чтобы сократить его, чтобы предотвратить очередной распил или наступить на него в отместку. Она выглядит, вместо.

"таких как комары в местах, где малярия распространена"

будет такой же, как кто-то ругается на вас без причины, вас злит, причина возникает в том смысле, что в свою очередь оправдывает свой отместку объявление призывает вас сделать это.

В возникновение привести в чувство, она рисует линию на вы "правильных" и "неправильных", "хороших" или "плохих", "добрых" и "злых", поставить свои чувства в один из них, призывает вас к борьбе напротив друга.

+265
mikekehrli 4 июн. 2011 г., 03:50:22

Т. е., можно ли добавить транзакцию и ее родителей в одном блоке?

Да. "Родитель" сделка должна быть ранее в блоке.

+257
Sergio Parreiras 8 июл. 2018 г., 13:25:38

Я хочу использовать литой маминой чугунной сковороды, которую она использовала в основном для жарки курицы, но крышка загерметизированная/ржавые/не отлипать от сковороды. Как я могу получить эту крышку не сломав его?

+222
Amin Mirakhorli 23 мая 2014 г., 03:13:07

Показать вопросы с тегом