Старый скрипт удаления файлов

"Ваш сайт недоступен" - ошибка, браузер возвращает, когда браузер не может связаться с сервером по указанному адресу. Другими словами, нет ничего на самом деле слушает порт 10000 на личном сайте.дву. Или может быть, что ваш компьютер не в сети. Это также может быть, что там есть что-то слушает https://mysite.tld:10000но что есть брандмауэр или еще что-то блокирует соединение между вашим браузером и сервером.

+956
dythya 10 февр. 2012 г., 00:25:39
17 ответов

Нельзя назначить несколько групп в один каталог. Для этого вы хотите использовать списки контроля доступа (ACL) как "Муру" сказано выше. учебник по ОБК. Вот еще один замечательный учебник по Бенджамин Кейн Бенджамин Кейн - ОБК учебник.

+978
kommunist531 03 февр. '09 в 4:24

В дополнение к Чинмай комментарий Канчи, если у вас нет восстановления пользовательских Флэш, это также возможно, чтобы извлечь .APK-файлы из пакета ОПП (в /системы/приложения) и установить их самостоятельно, чтобы получить в магазине работает. Я сделал это на мой планшет Archos 32 (который также работает Froyo) и она работала безупречно и без какой-либо корень.

К сожалению, я сделал это почти 2 года назад и я не помню, какие именно файлы были на рынке, ни в каком порядке мне нужно, чтобы установить их. Торговый.apk это сам магазин. Я думаю, что нужно установить GoogleServicesFramework.АПК до этого. MarketUpdater.АПК могут также быть необходимы, но я думаю, что после установки вендинг. Я bumbled через процесс, через проб и ошибок, так что делать вещи в неправильном порядке ничего не повредить (я помню, что нужно будет просто ошибка на неправильную порядка попытки) и вы можете просто попробовать еще раз.

+970
Deez nuts 2 мая 2023 г., 21:26:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я представил вчера приложение в App Store, но теперь понимаю, что я должен изменить ответ, который я проверил на "третье лицо" контент "Да/нет" вопрос.

Существует ли простой способ сделать это? Я не могу найти.

+910
Kailen Davis 28 мар. 2015 г., 19:17:05

Рекомендуем вам привезти снаряжение, не только для себя, но оставить для местных кубинцев.

CubaClimbing.com, PlanetMountain и другим все довольно сказать следующее:

Чтобы поддержать местных скалолазов, пожалуйста, упакуйте дополнительную альпинистское снаряжение и оставить все это позади. Кубинцы нужно альпинистское снаряжение, как это невозможно получить его на месте. Большинство посетителей теперь следовать традицию, начатую первом посещении альпинистов, которые оставили свои для одежды, веревки, обувь и сбруя на Кубе. Попробуйте это—вы будете очень чувствовать себя удовлетворение. Некоторые предложения: наиболее полезными являются основы: обувь, жгуты, веревки, мел, блокноты и пакеты. Однако, самым крупным нужно продвинуть кубинского восхождение вперед болты и подвесы.

Так что, в принципе, не предположить все что угодно, и принесет все, что вам нужно.

Выше источников, а также я был на Кубе в начале этого года. Кстати, он меняется очень и очень быстро, так что для будущих читателей, на самом деле проверить эти сайты, как эта информация может вскоре обновить/изменить.

+885
avokado 21 мар. 2011 г., 17:40:34

Как насчет того, переговоры и союзы механики в область абстрактных стратегических игр? Лет назад, я слышал про вариант Сеги для трех игроков с правилами, которые автоматически запускают Союз, когда двое игроков банды на третий. Когда альянс форм, жертва получает дополнительные полномочия, чтобы защитить себя. Сегодня, я наткнулся на подробное описание Саннинов Сеги. Звучит интересно как совсем другой подход к построению альянсов в игре.

+848
noks 22 февр. 2011 г., 11:29:00

Мне не приходило ко мне перед отъездом в Китай, сколько моего передвижения опирается на Google. Я ищу решения, которые могут быть реализованы в Китае (так как я не достаточно подготовить заранее).

Две крупные вещи-карты и электронная почта. (Я использую Бинг как второсортный заменитель для поиска, которые достаточно судоходна на английском—у меня было трудное время, выясняя интерфейс—но Baidu я был бы заинтересован в других предложений.)

Для карты, я знаю, я мог бы загрузить автономную карту перед отъездом, поэтому я не. Я использовал приложение на моем компьютере, но я хотел бы кое-что я могу использовать на моем телефоне Android для движения от поворота к повороту навигации. Я знаю, я мог бы загрузить оффлайн карты заранее, но я этого не сделал, поэтому я ищу решение, которое может быть реализовано в Китае.

Для работы с электронной почтой, ... ну, я думаю, в основном мне просто придется обойтись без этого, но все рейсы в связи с моей авиакомпанией (Дельта) заходим через мой адрес Gmail. Есть ли способ, чтобы иметь доступ к ним, чтобы не пропустить важную информацию? (Наверное, ответ на этот вопрос Является "нет". Я вижу, что после публикации этой части вопрос является дубликатом.)

+821
juan Luis 12 июн. 2012 г., 12:28:28

Короткий ответ, шахтеры проверки и подтверждения ваших операций. Новый блок, который они производят, начинается проверка на любой новой трансляции операций, которые они принимают (если хватает пошлины. )

Вы тот, кто проверяет свои собственные операции в вашем клиенте, чтобы можно ли broardcast их на старте. т. е. когда вы broadscast сделки вы предоставляете хэш для этого. это действует только при наличии соответствующих средств в различные адреса для отправки на новый адрес. Если вам не хватает средств, то ваш клиент не позволит вам broardcast сделки. Если вы уклоняются от сделки, тогда шахтеры будут отвергать его, как видно, другой неверный хэш, чтобы быть принятым в сети.

+819
Simes 10 февр. 2022 г., 05:41:28

Комментарий из четырех линий, которые ссылаются на Heroku, добавив решетка знак перед каждым, вот так:

# fancy_echo "установка в Heroku CLI для клиента ..."
 # brew_install_or_upgrade 'в Heroku-угловатого'

# fancy_echo "установка в Heroku-конфиг плагин, чтобы вытащить переменные конфигурации локально, которые будут использоваться в качестве переменных ОКР ..."
 # через плагин:установить https://github.com/ddollar/heroku-config.git
+637
Scott Jacobs 30 мая 2023 г., 10:53:46

Если вы используете defaullt снаряды все команды уже вошли в $Home/.bash_history . Есть несколько переменных окружения, которые влияют на сохранение истории, об этом можно будет прочитать с:

информация Баш
Тип: / Хист

Если вы хотите применить параметры для всех пользователей отредактировать /etc/профиль.

Пример:

экспорт HISTFILESIZE=5000
+609
user3508811 9 мар. 2020 г., 16:55:52

Сегодня я приготовила бефстроганов с рецепт из allrecipes.com в качестве приблизительного ориентира. Получилось очень хорошо, за исключением того, что мясо было очень жестким.

Я купил мяса, нарезанные как "тушеное мясо", как это было рекомендовано парень возле мясного прилавка в супермаркете, и, таким образом, не конкретно патрон жаркое. Я купила ее в прошлые выходные, ожидая, чтобы подготовить его в этот день, но планы изменились, так что я не подготовил ее до сих пор.

Я покрыла мясо (~1 кг, изрезанных) с какой-то белой муке, затем подрумянить его, пока это было возможно, 70% коричневого цвета (немного красные все-таки видна), подготовленные остальная часть соуса, затем дайте соусу и тушим мясо в течение часа.

Я подрумяньте мясо слишком быстро? Неужели позволить ему сидеть в холодильнике в течение пары дней сделать его более жестким?

+503
lyes 11 июл. 2022 г., 11:25:27

Вы можете взять вок и положить в значительное количество масла и дайте ему достаточно тепла. Вы можете проверить ли масло достаточно высокой в температуру, капнув немного соли в нем. Если вы видите мгновенная реакция, то масло достаточно горячее. После чего вы можете зайти в свой canollis один раз, но не ставьте слишком много canollis в одном пакете, поскольку это может существенно снизить tempeerature нефти и canollis могут оказаться недоваренные и сырые.

+446
minhbap 8 мар. 2018 г., 00:58:24

Попробовать xmonad --перекомпилировать.

Пока я не могу ответить, почему она автоматически не перекомпилировать, если .xmonad/xmonad.гг меняется (я думаю, что он должен и когда-то делали), это может помочь, особенно при поиске ошибок в конфигурации без перезапуска сеанса.

+441
degobyt 22 янв. 2016 г., 12:45:07

Это легко исправить

в Ubuntu не загружается с Windows загрузчик

Следуйте этому руководству, чтобы повторно установить Ubuntu загрузчика GRUB 2 после установки Windows.

(http://kasunweranga.blogspot.co.uk/2011/07/reinstall-grub2-after-installing.html)

VirtualBox-это хорошо, но вы не получите много поддержки 3D и ресурса тяжелые

Это руководство должно работать для вас, он сделал для меня.

+281
Shackrock 19 мар. 2013 г., 13:28:12

Я думаю, что лучше прекратить прогулки; у кошек очень хорошая память, так что вы придется изменить способ ее осуществления. Поскольку у нее очень хорошая память, она вспомнит, что есть коровы на этом маршруте и будет иметь плохие ассоциации с этим ходит.

Если вы по-прежнему принимать время прогулок вы можете попасть в плохой круг для обоих вы и кошку, и это будет очень трудно впоследствии изменить.

Вы сказали, что там слишком мало места, где вы живете, но кошкам не нужно много площади, и его часто можно использовать вертикальное пространство, стены и часть мебели.

Повесить несколько полок и, возможно, совмещая это с мебели для того чтобы сделать уголок для кошки, чтобы подняться, прыгать и остальные. Кошки вообще любят есть возвышенное место, где они могут отдохнуть и посмотреть на их территорию, даже если она маленькая.

Я не говорю, что вы должны позволить кошке уничтожить вашу мебель; я просто говорю, что есть возможности, просто нужно их найти.

Если это невозможно или слишком трудно изменить место, где вы живете вы возможно, придется изменить, где вы берете на прогулку, и надеюсь, что это делает его легче для кошки.

+265
Mr Cheanara168 26 авг. 2020 г., 04:03:13

Удаление DivX и DivXUpdate

Если вы хотите удалить приложение в формате DivX вместе с его DivXUpdate, нужно удалить программное обеспечение.

Деинсталлятор

Uninstaller вы можете найти в папке/программы/DivX файлов папку и запустите удаление файлов DivX для Mac.приложение.

Ручного Удаления

Если вышеуказанные папки и деинсталлятора нет, просто удалить:

/Библиотеки/Application Поддержки/DivX И DivXUpdate.приложение

Чтобы удалить связанные файл launchd услуг, проверить которые зарегистрированы на этом терминале команду:

список помощью следущей | grep в формате DivX

Затем отключить или удалить их. Следующие две команды будут удалены задания:

помощью следущей удалить com.в формате DivX.обновления.агент
помощью следущей удалить com.в формате DivX.ДМС.агент

После можно удалить эти файлы из /библиотеки/LaunchAgents (так называемый формат DivX).

судо РМ /библиотека/LaunchAgents/com для.в формате DivX.обновления.агент.файл plist # для Обновление
судо РМ /библиотека/LaunchAgents/com для.в формате DivX.ДМС.агент.файл plist # для DivXMediaServer

Убийство всплывающее уведомление

Затем убить надоедливого приложения обновления, введите эту команду в терминале:

команду killall DivXUpdate
+230
Vinit 9 дек. 2010 г., 08:48:46

Абсолютно не пятки. В этом нет необходимости, и вы не хотите делать это в любом случае потому что это будет болезненно.

При запуске на чистом асфальте с правильной формой, она должна быть достаточно удобной, и вы вообще не получите волдыри или чрезмерного износа на ноги. Если вы начинаете с полмили на милю босиком, максимум в первую неделю и постепенно увеличивать расстояние, ступни должны адаптироваться без проблем.

Ключ к бежать босиком по асфальту, или действительно на любой поверхности, без боли и мозолей является правильной форме:

  • Согните ноги в коленях
  • Слегка земли. Думаю, что для прилунения посадочного модуля на Луну: начинают тянуть ноги вверх/назад (сгибая колени), прежде чем они коснуться земли, чтобы уменьшить влияние
  • Не "ударит" по земле, но прикоснуться к ней. Фокус на "подъем" ноги от тротуара, а не поражает асфальте, это поможет вам быть легче на ногах
  • Стараюсь быть очень спокойной на ноги. Тихий означает низкое влияние

Первая часть ноги, которая должна касаться земли-это шар вашей ноги. Вслед за пальцами ног, а затем пятки (или пятка, то пальчики, что чувствует себя более комфортно). Да, ваш каблук может касаться земли, это помогает пружина голени, чтобы поглотить шок и энергии и стимулировать вас правильно, но оно должно едва касаться земли.

Так что ваша нога касается земли -- мяч-пятки-пальцы-позволяет ноге разложить, как он приземляется, а не после того, как он приземлился, так что вы можете распределить свой вес на ноги без его скольжения вокруг. Что вызывает появление волдырей на асфальте или других поверхностях скольжения или разводя ноги над поверхностью. Визуализировать краски на ноги и попытаться оставить идеальные следы. Правильное выравнивание ног (носки прямо вперед и под вашим центром тяжести, не слишком широко распространен) и вращение бедра поможет здесь.

Это на самом деле хорошая идея, чтобы начать босиком на асфальт, потому что асфальт подарит вашим ногам всякие отзывы, чтобы стимулировать надлежащую форму. Как только вы можете работать комфортно босиком на твердой поверхности, вы можете работать на любой поверхности босиком (или в минималистской обуви).

Так легко не замечать боли, волдыри или другие проблемы при беге, хороший способ, чтобы предотвратить переусердствовать, особенно, когда вы начинаете, должен останавливаться через каждую милю или около того, а остальные в течение 30 секунд. Затем оценить и посмотреть, если ваши ноги чувствуют себя достаточно свежими, чтобы продолжить. В противном случае вы вдруг поймут, что вам надо было повернуть время назад, потому что ваши ноги слишком нежные.

+128
Brianne 28 нояб. 2022 г., 09:22:41

Есть расширение , которое позволяет Тандерберд использовать сообщение индикатор в Ubuntu:

alt text

Но она не будет удалять эволюции запись, для этого вам надо удалить /usr/доли/показатели/сообщения/заявления/эволюция

Связанный: как я могу удалить "настройки почты" и другие записи из сообщения индикатор?

+115
Al Po 25 авг. 2013 г., 19:34:29

Показать вопросы с тегом