Загрузки / компиляции локальная версия туздышпр

Есть ли способ я могу установить программы в Ubuntu центр 5.0 в Ubuntu 11.04 Натти нарвал?

+860
Jonathan Pritchard 10 февр. 2012 г., 22:19:35
21 ответов

Это звучит, как вы просите, если это нормально ссылаться на вторичный источник, если первичный источник не может быть найден и извлечен. Это зависит от издания руководства по стилю; например, в IEEE вторичные источники (по крайней мере в теории) запрещены, хотя насколько я знаю, никаких грандиозных инквизиторы реализации этого правила, так что если ты это сделаешь я не знаю, что кто-то будет думать, что адекватные основания полагать, неприятие вашей статье...но я не пробовала.

Как вы заметили, психологии, отмечу, что в APA формат, ответ: да, это абсолютно нормально использовать вторичные источники, так долго, как вы держите их к минимуму. Однако, использование скобок заставляет меня думать, что вы могли бы использовать АСМ/с IEEE стиля, в таком случае вы не должны использовать вторичные источники; либо найти первичный источник, или вы просто не привожу вообще.

Если ACM/IEEE-это ваш стиль, я склонен предположить, что вы просто сказать что-то вдоль линий, "в словах гештальт-психолога Курта Коффки, все...". И тогда вы просто не привожу, потому что это очевидно, что вы используете чужие слова, у вас нет основного источника, и казалось бы мне странным для рецензента к объекту, чтобы не было цитирования, что если твоя работа не зависит абсолютно на Курта Коффки сказав эти слова (что было бы бессмысленно в поле, которое использует АСМ/с IEEE).

+884
Ptterb 03 февр. '09 в 4:24

Звучит так, как вы может быть просто развивается непереносимость лактозы. Люди не просто начинают с непереносимостью лактозы. Люди развивают его, поскольку они стареют. Ведь все дети начинают пить молоко. То же самое случилось со мной. Выпил молока и белка все время, и вдруг начал получать расстройство желудка. Там лактоза в сывороточном протеине, даже без молока. Однако, если вы получаете изолят сывороточного белка, почти нет лактозы. Попробуйте изолят сывороточного протеинового порошка без молока. Если вы не получили расстройство желудка, вы, вероятно, развилась непереносимость лактозы.

Просто обратите внимание, если вы решили попробовать изолят сывороточного протеина. Многие компании рекламируют как изолят сывороточного протеина, хотя они на самом деле смесь из изолята и концентрата. Концентрат сывороточного протеина не содержит лактозу. Поэтому убедитесь, что вы посмотрите на список ингредиентов и убедитесь, что это только содержит изолят сывороточного протеина.

Редактировать

Вы не можете развивать нетерпимость к изоляции, как вы могли бы развиваться непереносимость лактозы. Я полагаю, вы могли бы разработать какую-то аллергия на молочные продукты, как казеин аллергия, но это не совсем то же самое, что непереносимость лактозы. Если у вас выработалась какая-то аллергия на сывороточный или молока, чем он будет представить по-разному. У вас будет расстройство желудка, ваши губы будут чесаться, вы получите крапивница и др. Как и любая другая аллергия, симптомы будут варьироваться от человека к человеку в зависимости от тяжести аллергии.

Я полагаю, вы могли бы также быть какого-либо вида аллергической реакции на некоторые другие ингредиенты в протеин вы покупаете. Например, возможно у вас аллергия на арахис и новый протеиновый порошок вы покупаете содержит арахис. Это может быть что угодно. Но в моих глазах, его, скорее всего непереносимость лактозы.

+852
Angi 16 окт. 2013 г., 23:39:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Короткое объяснение.

После того, как я создал .файл Файл и добавлена строка экспорт путь=/путь/к/вашему/СБТ/ОГРН:$путь в него, мой терминал перестал работать должным образом. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему? enter image description here

Длинное объяснение. Все, что я хотел и еще хочу установить Скала. Я следовал этой инструкции:

Мас OS X Если вы используете менеджер пакетов Homebrew, просто типа самогон обновление, а затем варят установить SBT в терминале.

В противном случае, установите СБТ, выполнив следующие действия:

  • Скачать СБТ отсюда: http://scalasbt.artifactoryonline.com/scalasbt/sbt-native-packages/org/scala-sbt/sbt/0.12.4/sbt.tgz
  • Распаковать архив в директорию по вашему выбору
  • Добавить папку bin/ в переменную окружения PATH. Откройте файл ~/.bash_profile в Редакторе (создавать его, если он не существует) и добавьте следующий экспорт строку PATH=/путь/к/вашему/СБТ/ОГРН:$путь

Убедитесь, что SBT установлен правильно: открыть новый терминал (для применения изменился .файл) с помощью приложения терминал в /Программы/Утилиты/ и типа СБТ-H, вы увидите помочь сообщение от SBT.

Во-первых, я попробовал его с доморощенного и следовал этой инструкции. Он не работал хорошо, поэтому я решил пройти через описанные выше шаги. После того, как я создал .файл Файл и добавлена строка экспорт путь=/путь/к/вашему/СБТ/ОГРН:$путь (с допустимым путем, конечно), терминал сошел с ума. Ваша помощь более чем приветствуется!

Редактировать:

Ина:СБТ пс1$ Эхо $путь

//Пользователей/пс1/документы/ПС

+750
minameismud 14 окт. 2011 г., 15:54:15

Я был расстроен в течение длительного времени с той же проблемой. Приложение под названием WiFi на фиксаж , кажется, починили. Надеюсь, что тоже поможет вам.

+705
John H 7 окт. 2011 г., 07:24:05

Вы можете использовать меню переход -> переход к папке и введите путь к папке, которую вы хотите увидеть в результате появится диалоговое окно.

Вы можете также использовать сочетание клавиш Шифт + УМК + Г , чтобы вызвать диалоговое окно.

+701
Taymour Rafei 24 янв. 2011 г., 18:52:19

Я использую Ubuntu 10.10 с Гномом о Acer Aspire один нетбук. В X11 или просто некоторые части вроде гномика панели и частично окон (подробности описаны ниже), замороженные, не дает ничего делать с мышью (хотя курсор может двигаться, но при нажатии в любом месте приносит никаких результатов - панели замороженные (сутками стоит и т. д.) и окна свернуты), но в целом система, все процессы (очевидно, за исключением гном Шелл) и аппаратные средства работают правильно - все светодиоды (основной жесткий диск, Внешний подкачки диск, сеть) мигает время от времени и есть питание на USB порты так, например, клавиатура работает, а также некоторые сочетания, такие как супер+Д (минимизации и максимизации всех Windows, но все, что я вижу только одно пустое окно с ровной поверхности и не содержимое отображается, остальные окна я, наверное, переехал в другое рабочее пространство с ярлыка, или они не показали из-за проблема), но сочетание клавиш ctrl+alt+Ф[1-6] к сожалению нет и я не знаю почему, но я предполагаю, что это, вероятно, никогда не работали и раньше (я просто не имела возможности использовать его в прошлом, и проверить, если он работает), даже когда он нажал на внешней USB-клавиатуры.

Вещи, которые я уже использовал, чтобы попробовать являются:

  • Во-первых, просто ждал, надеясь, что Гном будет справиться с этим в одиночку, потому что это произошло во время ведения действий некоторые Windows как двигаться. минимизация и так далее.
  • Во-вторых, сочетание клавиш Альт+Ф2 в ходе фокус был на столе, а затем вводить определенные команды для выполнения (как пытаются заставить играть звук, чтобы убедиться, что система реагирует, xdotool и для эмуляции клавиш открытия тый или просто запустив команду sudo chvt) не видя то, что я делаю и печатаю в надежде, что оно работает в фоновом режиме, но, к сожалению, это не приносит никакого эффекта.
  • Потом какой-нибудь другой Гном ярлыки, но они не работают в таких условиях или я просто не вижу их результат.
  • Наконец, я использовал, чтобы попытаться запустить баш скрипт с флешки с автозапуска.в INF - файле внутри - я знаю, что он не мог работать автоматически после подключения, но как я полагаю, он, вероятно, следует задать в диалоговом окне, что делать после ее обнаружения, а затем я попытаюсь разрешить выполнение пытаясь выбрать "запустить" не видя его, но действуя шаг за шагом, из памяти, как я заметил, на втором машина и исполнять воспроизведение звука в качестве доказательства того, что система жива, а затем попробовать его с еще некоторые полезные команды, как я упоминал выше, но у меня есть другой компьютер с идентичными ОС и конфигурации, на которой я проверил это, и это, вероятно, не спрашиваю - предполагаю, что замороженные можно было бы ответить тем же - он просто открывает каталог окна, когда нет автозапуск есть или ничего не делать, когда файл autorun существует и обнаруживается однако обратите внимание, что USB-устройство будет автоматически подключена - возможно, это еще было бы полезно как-то.

То, что я также попробовал это, очевидно, сочетание клавиш ctrl+alt+Ф[1-6] , но это, к сожалению, не эффективен слишком. Я не имею никакую идею почему он не работает, но я думаю, что нет никаких шансов, чтобы исправить это прямо сейчас или, может быть, я не знаю о чем-то.

Я ищу даже в экстремальных решений - суть в том как я могу выполнить даже небольшой кусок кода в таком случае для выполнения chvt или xdotoll или в конце концов впадают в спячку процессов и скопируйте памяти содержимое на внешний диск, чтобы обеспечить несохраненных данных?

Есть ли возможность или какие-либо даже теоретический шанс получить доступ к компьютеру/телетайп путем прямого подключения через кроссовер сетевой кабель между двумя компьютерами, если я никогда не установлено или не настроено ничего, связанные с ним до сих пор? Или есть ли другой способ, чтобы сделать соединение с замороженными компьютер, чтобы получить удаленный доступ и контролировать его в моей ситуации?

У меня есть внешние автоматического монтирования компакт-диска, возможно, что могли быть использованы для чего-то полезно? Кроме того я могу видеть и слышать реакцию после подключения что-то к порту USB, потому что жесткий диск, начать трудолюбивый на мгновение.

Главная цель-открыть терминал и запустить скрипт с той же команды, что я бы набрал там вроде как в первую очередь освежающий гном-Шелл или затем некоторые другие, отмеченные выше, потому что система еще работает. Вот почему я считаю, что существуют более разумные и менее радикальные методы, чем атака холодный ботинок, который я только что прочитал о том и нет необходимости делать это.

Компьютер будет работать, пока я найду кого-нибудь удовлетворительное решение, позволяющее вернуть стабильность или хотя бы сохранить состояние оперативной памяти, которая составляет всего одну строку кода, но мне нужно знать, как ее выполнить.

-

Редактировать: у меня есть новая идея - раздел подкачки 4ГБ установлено и до сих пор работает как система. Идея в том, чтобы запустить что-то серьезное, которые нуждаются и используют почти все RAM памяти в остальные процессы не используются и спать, заставляя двигаться остальные содержания, чтобы раздел подкачки, отсоедините внешний USB-диск, который работает как swap, а затем пытается извлечь текстовые строки из него. Компьютер имеет всего 1ГБ оперативной памяти, так что это может быть возможным. Как насчет этого? Это все-таки необходимость выполнить какой-нибудь код или команды, но, возможно, можно ли сделать это как-то с некоторых ярлыков? Я имею в виду совершение каких-либо активных, трудолюбивых, ОЗУ трудоемких процессов. Как вы оцениваете разумность и вообще что вы думаете об этом? Как бы я это сделал?

Я забыл упомянуть, что компьютер все время подключен к беспроводной сети, а соединение не разрывается.

+683
naq90 15 мая 2020 г., 00:43:37

Мне нравится использовать динамически выделяемые снимков в VirtualBox.

Это предпочтительный способ, если вы хотите распространять изображения (помните, залетный?).

Что такое Linux FS может вернуть неиспользованные блоки на VirtualBox при использовании динамически выделяемой изображение?

Я увидел, что пользователи запускают:

судо ДД, если=/dev/нуль=/пустой БС=1М || : ; РМ -Ф /пустой

для сжатия образов VDI.

Также мы все знаем о TRIM Ата команд для твердотельных накопителей (отбросим вариант для монтажа)...

+526
Laly 3 авг. 2016 г., 07:54:15

Я доктор философии. (Кандидат наук) студент докторской учебные центры в Оксфорде и мой опыт показывает, что степень магистра в области междисциплинарных био-наука сделает вас гораздо лучше, чем второй БББ. Я был одним из 11 "математические науки" студентов в год с парой математиков и куча физиков. Никто из нас должен заново изучить навыки из БББ, потому что у всех их, то, что нам нужно было направление на том, что важно научиться работать между дисциплинами. Если бы я был тобой я бы не пошел на вторую БББ, я хотел бы пойти на магистра или как мне рекомендовали пропустить и идти сразу в аспирантуру.

+510
dscoma 4 авг. 2021 г., 11:50:52

Я пытаюсь настроить сервер Apache на моем арке установки Linux. Эта машина имеет Ethernet-подключение с публичным IP-адресом. Я неоднократно пытался подключиться извне компьютеры, но это никогда не работает, и потом настроить SSL в Apache и смог подключить нормально.

Для тестирования, когда я запустить простой сервер HTTP с

$ судо питон3 -м по протоколу HTTP.сервер <port_here> --персонализация <public_ip_here> 

Я могу подключиться с других компьютеров просто отлично, на все порты , кроме 80. Тогда это не сработает. Она работает даже для порта 443.

Мне интересно, почему порт 80 заблокирован, и как я могу это исправить.

+436
Wingwing 10 мая 2015 г., 01:31:42

вот некоторые решения в heberw (עברית-למקרה שאתה דובר (: ): http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=10255235&p=94282824#post94282824

также здесь есть источник с конца комментария там: вертикальная прокрутка не работает на Сони Вайо VPCEB1S1E

+431
Dezso Gabos 11 февр. 2019 г., 03:54:18

Я пытаюсь добавить режиме 1440 x 1080 @ 144 Гц на 144 Гц монитора BenQ. Как-то, мой монитор всегда выдает мне черный экран с "вне диапазона" ошибка, когда я загрузить эту резолюцию после его добавления. Ниже, как я добавил, кто-нибудь знает, что я мог пропустить? ГПУ-это RX580 АМД на Арч Линукс

[тсоп@тсоп ~]$ вариатор 1440 1080 144
# 143.80 режиме 1440 x 1080 (вариатор) hsync Гц: 169.25 кГц; pclk: 338.50 МГц
Режим "1440x1080_144.00" 338.50 1440 1568 1720 2000 1080 1083 1087 1177 -hsync +дней назад
[тсоп@тсоп ~]$ xrandr поближе --использованием newmode "1440x1080_144.00" 338.50 1440 1568 1720 2000 1080 1083 1087 1177 -hsync +дней назад
[тсоп@тсоп ~]$ расширения xrandr --addmode DVI на D-1 1440x1080_144.00
[тсоп@тсоп ~]$ xrandr поближе --выход DVI-Д-1-режим 1440x1080_144.00

спасибо заранее

+383
AsfK 21 мар. 2022 г., 01:32:44

Я использую vmbuilder построить КВМ изображения как такового:

vmbuilder КВМ Убунту \
 - \в 
 --люкс=точное \
 --отладочный=в QEMU:///\система
 --арки=\amd64 в 
 --ЦП=2 \
 и --mem=1024 \
 --swapsize=1024 \
 --rootsize=10240 \
 --вкус=\сервер 
 --имя=hostnamehere \
 --ИС=Х. Х. Х. Х \
 --маска=Х. Х. Х. Х \
 --Нэт=Х. Х. Х. Х \
 --брошены=Х. Х. Х. Х \
 --гв=Х. Х. Х. Х \
 в DNS='Х. Х. Х. Х Х. Х. Х. Х' \
 --мост=br0 \
 --зеркало=HTTP://в архиве.Убунту.ком/Убунту \
 главная-компоненты='Вселенная' \
 --addpkg=пакет OpenSSH-сервер,acpid \
 --user=имя_пользователя \
 --пройти=\пароль 
 --дест=/имя_виртуальной_машины \
--файловая система tmpfs=-

Однако недавно у меня был запрос на построение образа VMware и хотя я сделала такого в прошлом, используя несколько инструментов VMware я недавно прочитал, что это может также быть достигнуто, используя vmbuilder, как бы я идти о создании образа VMware, что я могу дать моему клиенту и он может импортировать в VMware?

Также мне нужно добавить второй диск в образ, как я могу добавить еще один файл VMDK?

+353
Browny Lin 3 сент. 2019 г., 07:58:59
$ СЭД "\#$НТ#д" текст1 
/значения u01/приложение/fa01/
/значения u01/приложение/us1fa01_ps6/

СЭД позволяет использовать произвольный шаблон разделитель, если вы его цитируете с \.

Это будет ошибкой, если $НТ содержит # символов. В этом случае, использовать другой разделитель.

Обратите внимание, что это будет удалить строку, содержащую шаблон в любом месте на линии.

Чтобы заставить шаблон, чтобы соответствовать всей строке, используйте

$ СЭД "\#^$\НТ$#д" текст1

Здесь нужно процитировать конец строки якорь $ от раковины с \$.

+338
Awrelii2 27 окт. 2011 г., 14:31:32

Используя для цикла вывода программа, может быть трудно работать. В то время как петля имеет тенденцию быть легче. Кроме того, я не думаю, что линия 2 делает то, что ты думаешь. Попробуйте это вместо этого:

Общ $* | пока читал infilename; делать
 outfilename=$(Эхо $infilename | е с/.Мэриленд/.формат PDF/')
 pandoc $infilename -Т "латекс" -о ${outfilename}.формат PDF;
сделано
+284
Pitanje 16 сент. 2010 г., 09:05:52

Я верю, что вы можете использовать различные приложения VNC на Windows, которые совместимы с одного на Ubuntu. Я действительно не могу рекомендовать какие-либо конкретные, так как я не пользовался им с 2005 года. Не забудьте зайти в Система -> Параметры -> удаленный рабочий стол, чтобы установить его, если Ubuntu-это гость.

+225
den4eek 30 нояб. 2013 г., 05:24:14

Я пытаюсь забронировать праздник, где мы должны путешествовать от Неаполь, Италия до Любляны, Словения 6 июля 2020.

Я посмотрел на летающие из Неаполя в Триест, а затем получить автобус в Любляну, но я беспокоюсь о пропавших без вести в автобусе, если рейс задерживается, а это все еще довольно дорого и занимает много времени.

Я счастлив летать/поезд/автобус/езды. Как быстрее всего добраться из Неаполя в Любляну?

+136
delgadom 3 июл. 2022 г., 05:19:17

Как меня учили, такая боль приходит от привязанности, от какой-то идеи вы застряли на. Эта идея стала так близко, вы к этому привыкли настолько, что вы уже не замечаете его, вы принимаете это как должное.

Меня учили, чтобы сосредоточиться на физической составляющей эмоциональной боли, не пытаясь ничего анализировать и удерживайте эту боль, пока исходная идея (ты держись и прими как данность) становится очевидным в вашем уме.

Тогда вы должны остановить держась, что бы это ни было.

+116
priya sharma 10 июн. 2019 г., 23:23:47

Если вы ищите в поле с пазами маркер ближе к вам. Инжир на дальней стороне. Слева на право: плашки, мешок (Мп/АП/повреждения/монет), демонические награды(золото и 1/2 гранита), демонические награды (нефрит и 1/2 гранит) (каждый слот имеет 1&1/2 цвета), круглые жетоны(мобы,ловушки,бомбы), гг маркеры, Персонаж карт имеют очевидного пятна в нижней и местности стеки на вершине.

+112
0711master 24 апр. 2020 г., 23:40:20

Идея в том, чтобы очистить варочную поверхность. Я, как правило, разжечь гриль, то просто перед размещением продукта на, используйте проволочную щетку для очистки поверхности решетки. Никакой причины, что вы не могли сделать это в конце поваром, готовится к следующему готовить. Преимущество приготовления пищи на чистую поверхность, что есть шанс сократить пищи прилипания к решетке.

+85
AJ Riley 27 авг. 2018 г., 20:05:21

А родной способ был описан правильно в ответ на robmathers выше, вы могли бы просто установить ту же версию программы TeamViewer (в настоящее время это означает, что установка версия 8) на обоих Ubuntu и ваш Mac, чтобы обойти от правильной настройки межсетевые экраны, туннели SSH и VNC-сервер. Программное обеспечение TeamViewer бесплатно для частного использования.

+53
Varun Ganapathi 4 авг. 2015 г., 20:23:38

Вы не должны переопределить файлы прок специально с фиктивными ценностями, потому что файловая система proc используют все внутренние системные вызовы, если вы делаете это некоторые команды могут безобразничать.

+33
Buka31rus 19 февр. 2013 г., 07:35:58

Показать вопросы с тегом