в Btrfs, позорную ошибку ENOSPC при выполнении резервного копирования из моментального снимка

В моем аквариуме несколько неоновых тетра.

Neon Tetra (Источник: Википедия)

Я бы хотела их разводить, но я не знаю, смогут ли они, потому что я не могу определить их пол.

После тщательного наблюдения, я могу выделить некоторые женщины (они имеют больший живот). Есть характеристики, чтобы помочь мне сказать, что есть что?

+629
me2nal 20 дек. 2016 г., 08:37:29
15 ответов

Взгляните на КП механическая, с человеком хп. Соответствующие части следующим образом.

Синопсис
 СР [опции] исходный... каталог... 
Описание
 Источник копирования в ДЕСТ или нескольких источников(Ы) В КАТАЛОГ.

Указав несколько аргументов, это формат, который вы используете. Это копии нескольких источниковв один каталог, который не то, что вы хотите. Вместо этого, если вы хотите скопировать один источник в несколько каталогов, вы могли бы использовать что-то вроде для петли, например

для меня в {2..12}; у СР -Р СЗ-1/* ЭЖ-$я; сделано

Б. Н. это непроверенно. Я также удалены * шарики до цели, поскольку они являются излишними (от моей интерпретации вашего вопроса), и результаты в одном каталоге для хп команды.

+986
sagarchalise 03 февр. '09 в 4:24

Сказать, что у меня запускаемую программу на несколько компьютеров к одной сети (и все на одном аккаунте). Каждый раз в некоторое время программа должна читать/писать в Файл Сохранить.дат. Сам файл не важно, так это содержание это (просто 3 отдельных номера, которые должны быть следил).

Как только файл обновлен, другие компьютеры должны видеть, что он тоже обновлен. Т. е. Программа будет читать его и не видим, что это старая копия.

Каким способом я могу идти о том, эти программы Все доступ к этому постоянно обновляем файл? Возможно, какой-то сайт (как сайт Pastebin)?

+927
Edward Grabczewski 30 нояб. 2017 г., 01:33:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

используя шлиц:

пока читала-Р линии ; сделать е "в файле /%с/%С содержание %з\п" $(Эхо $строки | вырезать -д';' -F1) и $(Эхо $строки | вырезать -д';' -Ф2) $(Эхо $строки | вырезать -д';' -Ф3) ; сделано < файл

И гораздо более короткие версии (некоторые вещи, украденные из Chazelas Стефан ответа) и перенаправление вывода в другой файл, чтобы сохранить результаты:

хотя ИФС=';' читал -Р Ф1 Ф2 Ф3 ; сделать е "в файле /%с/%С содержание %з\п" $Ф1 Ф2 $Ф3$; сделано < файлы > файл2
+799
Christina Stanley 28 июл. 2021 г., 19:16:32

Если у вас есть десятилетний запрет, то у вас есть десятилетний запрет. Запрет ничего не значит, если вы можете просто повторно, так что это действительно означает запрет— запрет-это запрет. Запрет начинается день, когда вы оставить, так что если вы ушли в 2011 году, то он истекает в 2021 году. Хранить документацию, когда вы оставили по этому поводу.

Единственный способ получить визу в первую очередь этот запрет был снят. Однако, такие отказы чрезвычайно трудно получить даже если у вас есть семья легально в США, например, супруг или родители. Критерии например иммиграционных виз составляет “крайнюю необходимость” для американских членов семьи (не трудности для вас, замечу), который представляет собой высокую планку. Они, конечно, не прибегать к подруге на свадьбу.

Спросите, если ваш друг может провести свадьбу в Канаду или Мексику.

До тех пор, вы можете увидеть, если ваш бан был неправильно применен учитывая ваши обстоятельства (критерии) и нанять иммиграционного адвоката в США, чтобы попытаться этот запрет отменяют или отказаться. Это займет месяцы, если не годы и много денег. С нынешней администрацией, вы можете иметь больше удачи просто покупать лотерейные билеты.

+789
Neha Yadav Garg 29 янв. 2012 г., 12:39:40

Я уже готов стереть и продать свой старый 4-го поколения iPod touch, и я хотел бы получить читаемую копию все мои сообщения iMessage, прежде чем сделать это.

Пока я нашел два решения, но, к сожалению, они оба стоят денег:

  • imessage-backup.com - в основном вы загружаете определенный файл из резервной копии и он делает некоторую обработку на backend, чтобы сделать ее удобочитаемой. $7,99 в файл резервной копии.
  • iexplorer определяет также может захватывать магистральное. Вы можете увидеть их в приложении, но это заставляет вас зарегистрировать ($34.99) с целью их вывоза.

Очевидно, есть некоторые способ извлечь данные. Я открыл файл резервного копирования в текстовом редакторе, и я мог видеть сообщения, но это не было действительно "удобочитаемое." Я пробовал открыть файл резервной копии в базе данных SQLite браузера (формат, в котором магистральное якобы резервного копирования), но он пришел пустой.

Есть ли способ (желательно на Windows или Linux), чтобы экспортировать сообщения iMessage?

+777
robododge 6 окт. 2014 г., 10:54:06

К сожалению ревенем, но следующий шаг-физически вынуть жесткий диск из iMac. Если вам не комфортно, то самый лучший вариант это пойти в магазин Apple или авторизованный сервисный центр и пусть делают это за вас.

Они могли бы даже быть в состоянии проверить имак, кабель жесткого диска, и жесткий диск для вас. Лучшем случае кабель просто высрал. Худшем случае диск мертв и восстановлению не возможно. Есть десятки вещей, которые в перерывах между тем, но более конкретно можно сказать после того, как диск был снят и проверен в другом корпусе.

+599
jexon07 16 авг. 2019 г., 19:09:46

Существует много разговоров о разделы Android, которое можно найти с помощью Google. Иногда я могу найти ссылки на ОПС в документации на мобильные процессоры или на разработчиков XDA (где я узнал, что некоторые устройства использовать GPT как их схеме). Кроме этого, существует не так много дискуссии о том, что устройства Android будет использоваться для хранения информации о разделах. Есть исключения: я знаю, что некоторые устройства использования командной строки на основе МТД подсистемы метод, как и некоторые из предыдущих устройств компании HTC, и я знаю, что устройства компании Qualcomm, кажется, используют таблицу разделов GUID.

Если устройства перегородок представлены устройств начиная с МТД или mtdblock, то Linux получает раздел Информация от параметров загрузки. Если перегородки представлены устройств начиная с mmcblk, раздел схемы является неоднозначным. Это может быть использование таблицы разделов GUID, но проблема в том, что за стол придется начать с первого сектора, который является также, где все первый этап загрузчики проживают по моему опыту.

Просто как раздел на устройствах, чьи секций' узлов начинают с МТД можно найти в файле/proc/MTD и, на устройствах, где устройство узлов начинают с mmcblk, ту же информацию (обычно) можно найти в файле/proc/eMMC памятью. Почему Эммс, тип устройства хранения багажа, рассматривается как альтернатива для MTD, которая является интерфейсом для доступа к флэш-памяти, я не знаю. Но эта страница на GitHub, кажется, подразумевает, что раздел Информация для устройств с файла/proc/eMMC памятью не собрал стол, как ОПС.

Что же странице, кажется, также говорил, что ядра загружены по U-загрузки выставить перегородки в другой манере, чем МТД или GPT. Вот этот отрывок:

В устройствах МТК использовать приложения uboot механизм, перегородок, включая загрузки и восстановления, не показали, как отдельных разделов, а обращались sequencially по размеру и параметры запуска.

Это предложение оказывается бессмысленным мне про последовательный доступ. Возможно, кто-то может объяснить это лучше.

Так как общее ОПС на устройствах Android? Я не видел никаких ссылок на разметку на сайте для разработчиков Android. Если загрузчики хранятся после таблицы разделов, то это значит, что чипы поддерживающих GPT?

+500
Morten Lind 25 дек. 2020 г., 04:58:36

вилка: ресурс временно недоступен

Ошибка означает, что в текущей оболочке ресурс ограничен (ознакомьтесь с ограничениями на параметр ulimit -а). Поэтому вы можете либо попробовать в другой оболочке, или увеличить ресурсы, используя команду ulimit команда, которая контролирует ресурсы, доступные оболочки и процессы, которые он создает в операционной системе.

Чтобы увеличить лимиты, попробуйте запустить:

параметр ulimit -ЗП неограниченное && параметр ulimit -сл неограниченное

чтобы поднять мягких ограничений на жесткий один, или:

параметр ulimit -л неограниченная
параметр ulimit -Н 10240 

чтобы задать максимальный размер процесса не ограничено, и максимальное количество открытых файлов 10240.

См.: помочь ограничение для получения дополнительной информации.

Чтобы сделать его стойким, добавить указанные выше параметры в запуске радиоуправляемых файлов (например, ~/.bashrc с).


Вы можете также использовать файл/etc/sysctl-переменной.конф (см.: человек команды sysctl.конф), чтобы увеличить пределы ядра, например

Керн.maxprocperuid=1000
Керн.maxproc=2000
+395
user14809 15 мар. 2020 г., 21:01:16

Что heirarchical детерминированный путь деривации используется для проверки подлинности FIDO книги с нано? Это задать для другой ключ каждый раз, или это всегда один и тот же ключ?

Если я подключиться к Google для 2FA может это доказательство того, что ключевые пути их желание или оно должно быть определенным ключом?

Мне интересно, сколько частную жизнь я потеряю, если я использую книгу нано, что не только для конкретного счета 2-факторную авторизацию. Е. Г. Что произойдет, если я использую его для нескольких аккаунтов Google, другие компании, или криптовалюты. Могли бы погуглить открыть биткоин баланс, Если же книга используется для 2-факторную авторизацию?

+365
Steve Bartholomew 16 февр. 2015 г., 00:28:18

Я пытаюсь ввести ПИД пространство имен, что процесс с PID 1 в от процесс клонирования с CLONE_NEWPID. Я постоянно получаю недопустимый аргумент ошибка.

Другими словами, Я клон дочерний процесс с клон() и CLONE_NEWPID флаг. После того, как его в дочерний процесс я открываю в/proc/1/НС/пид для чтения и попытаться выполнить setns() с дескриптором открылась выше. setns() выдает недопустимый аргумент.

Полный код программы: https://gist.github.com/k-popov/ef87076785d8264ac66f

Заключается в том, что некоторые (безопасности?) механизм, который предотвращает попадание имен ПИД 1 или пространства имен родителя. Я знаю есть один для имен пользователей, но насчет ПИД одна?

+267
Javier Seifo 7 мар. 2023 г., 06:57:10

Телефония Киа от Международного не может быть возможным из-за их короткий номер - это может быть специальный номер, как нам 1-800, что не работает на международном уровне.

Австралийский стационарные телефоны имеют 8-значный.

Австралия использует восемь цифр местного номера телефонов предшествуют две цифры код региона СТД.
Источник

Так что цитирует 6-значный номер телефона-это что-то странное.

Австралийский код страны 61. Когда звонишь из-за пределов Австралии, уехать из ведущих '0' от кода региона СТД или номер мобильного телефона.

Пример: фиксированный пример вызова Канберра от за пределами Австралии: +61 2 (локальный восемь цифр)

Код города Новый Южный Уэльс является, вероятно, 02, но в некоторых районах может использовать вместо 08 и района 03 коды.
Источник


Альтернативы, почему бы не использовать простой местный телефон? Таксофоны все еще существуют, или по месту вашего проживания должно иметь какой-то телефон. Вы также можете купить "проплатил" или "платить, как вы идете" сим и посмотреть, если это работает в вашем телефоне. Или купить недорогой мобильный телефон за то время, что ты в Австралии, и подарить его кому-то еще, прежде чем уехать.

+200
Scott Forsythe 1 февр. 2018 г., 12:14:57

Единственный раз, когда я видел это, я пробовал крепить его на другой Mac, и это было успешно. Я завелся копирование данных с диска и стирать и начинать сначала.

+171
Subimal 5 июл. 2021 г., 02:13:39

Я обновил Firefox от 3 до 4 beta8. Моя панель закладок исчезла и я не могу найти опцию, чтобы сделать его снова появляются.

+137
Matt Solarz 16 мая 2019 г., 05:21:23
звук-диктофон прямой записи на диск программа для записи.
+78
Michael Shick 28 авг. 2013 г., 12:10:08

Просто наткнулся на это. У меня был тот же вопрос. Можно просто сделать zcat выступает /proc/config.gz | грэп CONFIG_BLK_DEV_LOOP из другого терминала. Если вы получаете г, вы хорошо идти.

+74
walesy74 21 авг. 2011 г., 04:42:11

Показать вопросы с тегом